+++ Um Zugang in alle Bereiche unseres Forums zuhaben, Registriere Dich bitte kostenlos! To get access to all areas of our forum please register yourself now for free! +++

Nach unten
Greg Nolan
Greg Nolan
Anzahl der Beiträge : 2431
Anmeldedatum : 27.04.12
Alter : 45
Ort : Plauen
Laune : Gut


am Mi Aug 01, 2012 8:19 pm
Seite A:

01. That's All Right
02. I Forgot To Remember To Forget
03. Blue Suede Shoes
04. I Want You, I Need You, I Love You
05. Love Me
06. Mean Woman Blues
07. Loving You
08. Treat Me Nice
09. Wear My Ring Around Your Neck

Seite B:

01. King Creole
02. Trouble
03. I Got Stung
04. I Need Your Love Tonight
05. A Mess Of Blues
06. I Feel So Bad
07. Little Sister
08. Rock-A-Hula Baby

Seite C:

01. Bossa Nova Baby
02. Viva Las Vegas
03. If I Can Dream
04. Memories
05. Don't Cry Daddy
06. Kentucky Rain
07. You Don't Have To Say You Love Me

Seite D:

01. An American Trilogy
02. Always On My Mind
03. Promised Land
04. Moody Blue
05. I'm A Roustabout
06. Rubberneckin' (Paul Oakenfold Remix - Radio Edit)

Land: USA
Label: RCA/BMG
Erschienen: 07. Oktober 2003
Kat.- Nr.: 82876 51108-1
Format: 12 '' / 33 1/3 RPM

ELVIS 2ND TO NONE Foto0264dhfkq
ELVIS 2ND TO NONE Foto026642d18
ELVIS 2ND TO NONE Foto0267ghefy
ELVIS 2ND TO NONE Foto0265x6c1u
ELVIS 2ND TO NONE Img230fmieu
ELVIS 2ND TO NONE Img231e8frt
ELVIS 2ND TO NONE Img232m4f61
ELVIS 2ND TO NONE Img2331lcbw

Zuletzt von Greg Nolan am Sa Apr 08, 2017 11:47 pm bearbeitet; insgesamt 3-mal bearbeitet (Grund : Layout- Anpassung)
Nach oben
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten